新聞中心 視頻 廳局 圖片站 掌媒 桂刊
網眼觀察 專題 時評 通訊員 東盟 文化
紅豆社區 紅豆村 博客 教育 3C 財經 旅游 時尚
紅豆相親 汽 車 房產 健康 保險 體育 美食 游戲
南寧 柳州 崇左 防城港 寧鐵
玉林 百色 北海 北部灣
掌上廣西 掌上紅豆 廣西新聞發布 網站建設 天氣 青少網 數字報刊 梧州紅豆網 桂林紅豆網 賀州 欽州紅豆網 千城聯播
博白農信社開展集中警示教育活動(1/4)
時間:2019年04月15日 16:09   來源:廣西新聞網   編輯:韓定宏
圖片載入中,請稍候...
 
專題講座現場。博白農信社供圖
上一頁 下一頁 間隔5秒
 
上一組

點擊欣賞

點擊欣賞

點擊欣賞

下一組
 

4月10日至4月12日,博白農信社通過開展系列警示教育活動,進一步強化干部員工廉潔意識,筑牢防腐拒變思想底線。

深入學習典型案例剖析。4月10日晚上,各基層黨支部召開黨員大會,集中學習海南省供銷合作聯社原黨委書記、理事會主任簡純林嚴重違紀問題剖析和自治區紀委關于三起領導干部利用名貴特產謀取私利問題的通報,吸取前車之鑒,增強黨紀意識。

舉辦專題講座。4月11日晚上,自治區信用聯社監察室副主任張熙同志應邀為博白農信社全體在崗員工做廉潔從業專題講座。他從十八大以來反腐倡廉的基本情況、當前全區農合機構反腐現狀和如何做到廉潔從業等三個方面進行深入講解,幫員工算“七筆賬”,警醒員工慎權、慎欲、慎微、慎獨、慎友,為聽眾奉獻了一場滌蕩心靈、深刻獨到的廉潔教育課,深受員工好評。

組織現場參觀廉政教育基地活動。4月12日上午,博白農信社領導班子和中層干部等共95人走進博白縣黨員干部警示教育基地,在當地紀委預防宣教室負責人的引領下,圍繞習總書記反腐重要論述、兩準則四條例、扶貧領域腐敗問題專項治理、掃黑除惡專項斗爭等內容進行重點學習,觀看原博白縣扶貧辦主任懺悔錄視頻,并參觀了看守所監舍。通過參觀,大家受到很大觸動,深刻反思“藍天只能仰望,自由只是念想”的原因,更加珍惜如今的工作和生活。(藍誠誠 楊寶利)

 
>>更多精彩圖集推薦
網站簡介 | 廣告服務 | 聯系方式 | 網站廣告 | 意見建議 | 版權聲明 | 不良信息舉報 | 招聘信息 | 網站地圖
信息網絡傳播視聽節目許可證:2008302     互聯網新聞信息服務許可證-4512006001     網警備案號:45010302000154      ICP證 桂B2-20040022-10
廣西新聞網版權所有 未經書面授權禁止復制或建立鏡像     24小時舉報電話: 0771-5690995

不良信息舉報中心 廣西信息網絡安全報警網站